Seleccionar página

TALLER DE ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE CARNES AHUMADAS SE REALIZO CON ÉXITO.

por | Nov 30, 2020 | Uncategorized

  • Facebook
  • Twitter

En la ciudad de Zumbi, con la acogida de más de 15 participantes, la tarde de este jueves 19 de noviembre, se clausuró la jornada de capacitación denominada, Taller de Elaboración y Preparación de Carnes Ahumadas.

Este evento se llevó a cabo gracias a un convenio entre El Gobierno Municipal de Centinela del Cóndor a través de la Dirección de desarrollo Social y Sostenible y la empresa pública AGROPZACHIN E.P. del Gobierno Provincial de Zamora Chinchipe.

En el acto de clausura estuvieron presentes el Alcalde Luis Merino, Concejales, el Ing. Fabricio Montoya como técnico e instructor del taller y delegado de la empresa pública, conjuntamente con el personal técnico de la institución.

Así mismo se realizó la entrega de certificados, como constancia y agradecimiento a la participación a este taller, el mismo que se enfoca a fortalecer los conocimientos sobre la preparación de alimentos con mecanismos innovadores para emprender a un futuro.

UNIDAD, TRABAJO Y DESARROLLO

Inauguración del Proyecto de Producción Sostenible para la Igualdad de Género y el Empoderamiento Socioeconómico de las Familias Rurales en Centinela del Cóndor

Inauguración del Proyecto de Producción Sostenible para la Igualdad de Género y el Empoderamiento Socioeconómico de las Familias Rurales en Centinela del Cóndor

Con gran entusiasmo y compromiso, se inauguró hoy el Proyecto de Producción Sostenible para la Igualdad de Género y el Empoderamiento Socioeconómico de las Familias Rurales, un esfuerzo impulsado por la Fundación Humana Pueblo a Pueblo en alianza estratégica con el...