En la ciudad de Zumbi, con la acogida de más de 15
participantes, la tarde de este jueves
19 de noviembre, se clausuró la jornada de capacitación denominada, Taller de
Elaboración y Preparación de Carnes Ahumadas.
Este evento se llevó a cabo gracias a un convenio entre El
Gobierno Municipal de Centinela del Cóndor a través de la Dirección de
desarrollo Social y Sostenible y la empresa pública AGROPZACHIN E.P. del
Gobierno Provincial de Zamora Chinchipe.
En el acto de clausura estuvieron presentes el Alcalde Luis
Merino, Concejales, el Ing. Fabricio Montoya como técnico e instructor del
taller y delegado de la empresa pública, conjuntamente con el personal técnico
de la institución.
Así mismo se realizó la entrega de certificados, como constancia
y agradecimiento a la participación a este taller, el mismo que se enfoca a
fortalecer los conocimientos sobre la preparación de alimentos con mecanismos
innovadores para emprender a un futuro.
La municipalidad de Centinela del Cóndor, liderada por su máxima autoridad, Segundo Sarango, colocó la primera piedra de la construcción del Parque Lineal de Zumbi. Este proyecto contempla la edificación de un muro de contención que permitirá mitigar los efectos de la...
Desde el viernes 14 de marzo, las calles de Centinela del Cóndor se llenaron de alegría, cultura y emoción con una variada programación que reunió a la comunidad y visitantes en torno a eventos artísticos, sociales, deportivos y culturales. Las festividades iniciaron...
Nuestro cantón Centinela del Cóndor iniciará con la programación de carnaval que se desarrollará durante los días viernes 28 de febrero, sábado 01, domingo 02, lunes 03 y martes 04 de marzo de 2025. “Hacemos la cordial invitación a los ciudadanos del cantón, la...
Con gran entusiasmo y compromiso, se inauguró hoy el Proyecto de Producción Sostenible para la Igualdad de Género y el Empoderamiento Socioeconómico de las Familias Rurales, un esfuerzo impulsado por la Fundación Humana Pueblo a Pueblo en alianza estratégica con el...